中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市不文明养犬行为专项整治巩固提升行动会召开
2020-07-30 10:12:50    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:赵礼靓
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者赵礼靓)7月29日下午,萍乡市召开不文明养犬行为专项整治巩固提升行动推进会。市委常委、宣传部部长聂晓葵主持会议并讲话,副市长、市公安局局长袁志坚出席会议。

  聂晓葵强调,萍乡市创建第六届全国文明城市已经进入决战决胜的关键时期,开展不文明养犬行为专项整治不仅是推进文明城市创建的重要举措,更是改善民生、构建和谐社会的基本要求。各级各部门要进一步凝聚共识,增强紧迫感、危机感、责任感,抓好专项整治工作落地落实;要针对主城区公园广场、商业大街、主次干道等重点区域进行重点整治,确保不出现流浪狗,规范养狗、遛狗行为,对不文明行为及时曝光;要严格落实主体责任,形成齐抓共管、严格执法、主动担当的良好局面,确保整治行动取得实效;要积极拓展宣传阵地,通过张贴禁犬标志、发放倡议书、投放公益广告等方式营造良好舆论氛围;要强化专项整治督导奖惩,建立健全长效机制,打造过硬队伍;要强调工作方法,用教育与处罚相结合的方式,有效提升养犬管理水平,妥善处理流浪犬只,全力推进各项工作落到实处。

  会上,袁志坚对萍乡市不文明养犬行为专项整治巩固提升行动进行了工作部署。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言