中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
全市县(区)政协主席座谈会召开 吴运波出席并讲话
2020-07-30 10:15:35    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:刘洁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者刘洁)7月29日下午,全市县(区)政协主席座谈会召开。市政协主席吴运波出席会议并讲话。市政协副主席刘艳萍、余绍林、何义萍、颜小龙、李勇、胡芳,秘书长邓玉丁参加。

  会议传达学习了中央和省委、市委政协工作会议精神;通报了市政协观摩指导县(区)政协全会工作反馈意见、市政协委员履职“十个一”活动开展情况;通报表彰了2019年度全市政协组织宣传信息工作先进单位、政协好新闻、优秀信息等。各县(区)政协主席、萍乡经济技术开发区政协工作联络处主任发言。

  吴运波要求,全市各级政协组织要牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,把贯彻习近平总书记对人民政协工作的新思想新论断,把落实省委、市委对政协工作的新要求作为首要任务,推动全市政协工作守正创新、提质增效、高质量发展,在全省市县政协系统走前列、勇争先。

  吴运波强调,推动全市政协工作走前列、勇争先,必须始终坚持党对政协工作的全面领导,要讲政治、重学习、有正气。始终坚持发挥好专门协商机构作用,把握好政协是“献策机构”“聚力机关”“协商平台”的角色定位,精准选题、精准布局、精准施策。始终坚持在建言资政和凝聚共识上双向发力,注重高质量,体现高水平,发挥高效率。始终坚持在探索中守正创新,破除创新的思想障碍,夯实创新的形式内涵,凝聚创新的强大合力。始终坚持强化自身建设,发挥政协组织的关键作用,打造高质高效的服务机关,争当一流履职的责任委员,为助推我市“五年新跨越”贡献政协智慧力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言