中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
大量石磨灰洒落路面 莲花路政部门及时清理(图)
2020-07-30 10:12:02    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:贺雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

清理路面污染贺雯供图

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 贺 雯报道:7月29日15时,莲花公路分局路政大队执法人员巡查至322国道K1046+300m-360m时,发现左侧半幅路面有大量石磨灰(用料石碎成的细灰料)洒落,形成的近20米长污染带,既影响公路安全畅通,又影响路容路貌。

  分局巡查人员立即行动,摆放安全锥,开始紧张有序的清理工作,并联系洒水车冲洗路面,仅用半个小时,洒落的石磨灰被清理得干干净净,安全隐患得到了及时消除,路面恢复整洁美观、安全畅通。

  分局路政将根据该路段的实际情况,继续加大巡查频率,对路面污染物一经发现立即予以清除,切实维护良好的路域环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言