中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市人民政府驻南昌办事处召开党风廉政建设和反腐败工作分析会
2020-07-30 15:32:49    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:付奕
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(付奕供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 付奕报道:7月28日上午,萍乡市人民政府驻南昌办事处召开2020年度党风廉政建设和反腐败工作形势分析会,对上半年党风廉政建设开展情况进行分析总结,对下半年工作进行部署。

  会上,传达学习了全国、省、市廉政工作会议精神;各科室负责人汇报了上半年党风廉政建设和反腐败工作开展情况及下半年工作打算;班子成员依次进行总结分析了分管领域党风廉政建设和反腐败工作形势,查找存在的问题,提出应对措施。

  分党组书记、主任姚瑞瑛对下半年党风廉政建设和反腐败工作提出了具体要求。姚瑞瑛围绕该办前期离任审计和巡察中发现的问题,从“四个教训”和“三个反省”两个方面提出具体工作要求。

  姚瑞瑛指出,全办干部职工要认真学习领会全国、省、市廉政工作会议精神,牢固树立政治意识和规矩意识,始终做到廉洁从政;要深刻吸取离任审计和巡察发现问题中的教训,时刻绷紧廉洁自律这个弦,要在思想上深刻吸取教训,深挖思想根源,筑牢拒腐防变思想防线;要在行为上深刻吸取教训,规范履职,坚决杜绝违规违纪行为;要在监督管理上深刻吸取教训,紧盯风险点,加大推进廉洁机关和廉洁支部项目建设力度;要在作风建设上深刻吸取教训,忠于职守,勇于担当,努力创造一流工作业绩。

  姚瑞瑛强调,全办干部职工要结合工作、作风、思想、行为表现,进行深刻反省,正确对待自己,把心思放在工作上;正确对待他人,工作上互相补台,凝聚力量;正确对待组织,讲政治,顾大局。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言