中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市自然资源和规划局一行督导万龙山增减挂钩项目
2020-07-29 16:49:13    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张芝文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张芝文报道:7月28日,萍乡市自然资源和规划局党组成员、副局长罗家斌到芦溪县万龙山乡南岭村、三勤村、长岭村、茅店村等地现场督导城乡建设用地增减挂钩项目。

  在项目现场,罗家斌认真查看复垦地块情况,听取了施工单位关于项目实施情况的汇报,针对项目在推进中的困难和问题,集思广益,现场提出解决方案。

  罗家斌充分肯定了武功山管委会城乡建设用地增减挂钩取得的成效,并就下阶段如何进一步做好增减挂钩工作作了安排。他指出,要进一步提高站位、抓住机遇,用好用活用足增减挂钩政策;要科学选址、合理规划,要求技术单位进一步优化方案,实事求是,确保方案可行;要进一步理顺机制,学习借鉴我市有关乡镇实施增减挂钩项目先进经验,强力推进增减挂钩项目。项目单位对本次初验存在问题须及时进行整改,确保在验收之前整改到位,该局将积极支持增减挂钩工作,开辟绿色通道,努力为县区争取用地计划指标。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言