中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
安源区委领导班子出现新面孔 邱伟任区委副书记
2020-07-28 22:19:37    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘毅    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者陈成报道:7月28日,中国江西网记者从萍乡市安源区人民政府官网注意到,政务公开“区委领导”一栏更新显示,邱伟已任安源区委副书记(正县)。

  公开简历显示,1983年1月出生的邱伟为江西信丰人,2000年9月参加工作,2005年12月加入中国共产党,研究生学历。邱伟2000年从龙南师范学校毕业后,在赣州市信丰县新田中心小学和中学任教4年,后攻读厦门大学新闻学专业硕士研究生。2007年聘用在深圳市龙岗区交通局人秘科工作。从2008年开始,邱伟在江西省民政厅工作了10年,在此期间,由科员一路升迁至处级干部,任江西省减灾备灾中心主任(备注:根据省委、省政府机构改革的总体部署安排,2018年12月,省减灾备灾中心工作关系由省民政厅转隶至新组建的省应急管理厅,为省应急管理厅直属正处级全额拨款事业单位),直至此次履新。

  前任安源区委副书记黎增义已升任区委副书记、区人民政府区长。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言