中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县召开中材萍乡水泥有限公司搬迁工作推进会
2020-07-28 17:24:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:杜茜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

工作推进会(图源:上栗发布)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 杜茜报道:7月27日,上栗县召开中材萍乡水泥有限公司搬迁工作推进会,县委副书记、县长利军出席会议并讲话,副县长王均洪主持会议。相关乡镇、单位负责人、中材萍乡水泥有限公司相关负责人参加会议。

  在听取了中材萍乡水泥有限公司相关负责人就1至7月份搬迁工作进展情况和存在的困难汇报后,利军强调,各相关部门和企业要提高政治站位,充分认识企业搬迁的重要性。中材搬迁是经过方方面面科学决策的,是落实中央有关生态文明建设和环保攻坚战的要求,是中央环保督察组巡视后提出的工作方案,事关城区环境改善和老百姓的生活需要,中材作为环保表率,搬迁势在必行,这也是中材的社会责任和政治责任,必须按照中央批复的内容,严格按照搬迁时限,尊重科学,明确重点,统筹做好各项工作。

  利军要求,要全面加快进程,明确方案,排出时间表,按照方案推进工作。加强项目调度,进一步强化工作力度,相关部门要多层次召开调度会、动员会来推进搬迁工作。要统一思想、形成合力,齐头并进,逐一抓好落实。明确企业主体责任,强化部门配合责任,尽快完善各项工作机制,及时研究解决工作中出现的各类情况和问题,做到各司其职、密切配合,形成加快推动企业搬迁的强大合力。利军还对企业存在的问题和困难等现场给予了答复。

  会上,相关乡镇和部门负责人对搬迁的选址、土地办证等前期相关工作提出了建议并进行讨论。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言