中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管四局开展“廉洁萍乡”建设宣讲活动
2020-07-28 17:08:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘勇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

宣讲现场(刘勇 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘勇报道:为全面推进“廉洁萍乡”建设,营造建设“廉洁萍乡”浓厚氛围,7月24日下午,萍乡经开区社管四局在三楼会议室组织开展了“廉洁萍乡建设”宣讲活动。局党委委员、纪委书记邹南飞作宣讲报告,局机关全体干部职工30余人参加活动。

  现场,邹南飞围绕从深刻认识建设“廉洁萍乡”的背景意义、准确把握建设“廉洁萍乡”的目标任务、熟练掌握建设“廉洁萍乡”的方法路径、立足“抓重点出成果”解决“今年怎么抓”四个方面进行宣讲。会上指出,建设“廉洁萍乡”是旗帜鲜明讲政治的具体行动,是推动萍乡高质量发展的有力保障,是深化全面从严治党的重要抓手,是提升群众获得感、幸福感的有效途径。

  邹南飞并就该局深入推进“廉洁萍乡”建设工作进行了发言,一是持续加强政治监督,各党(总)支部要牢固树立党风廉政建设主体意识,构建党委统一领导、党政齐抓共管、科室各负其责、群众参与监督的一级抓一级、层层抓落实的工作格局;二是继续深化党员干部廉洁自律工程,党员干部在思想上、生活上、工作上、学习上要带头做到廉洁自律;三是继续深化乡镇纪委“两化”和村(居)廉洁工作平台建设,推进全面从严治党向基层延伸,打通监督最后一公里;四是敢于担当,狠抓工作落实,紧扣工作要点,全面落实“廉洁萍乡”建设重点任务,推动“廉洁萍乡”建设取得实效。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言