中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东区援企稳岗 促进企业经济持续稳定增长
2020-07-28 17:10:41    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张云
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张云报道:今年以来,湘东区就业局认真落实企业复工生产各项政策,实施援企稳岗“护航行动”,促进企业经济持续稳定增长。

  该局扎实推进企业降低费率、失业保险、就业政策落地,发挥稳定企业的“稳压器”作用。截至日前,对新增领取失业保险金人员95人,发放失业保险金46.57万元,发放稳岗补贴345.8万元,受惠人数达4200余人。新增创业担保贷款7821万元,占年度任务90%,激活了企业稳岗能力。

  该局在积极应对新冠肺炎疫情的同时,主动作为,严格规范人力资源市场,开展就业招聘“春风行动”“爱心专车”“送岗位下乡”“就业援助月”“民营企业招聘月”等线上线下各种类型的大型招聘活动22场,为企业招聘职工1850余人。妥善实施一系列岗前、技能培训,组织岗前培训、技能培训、农村电子商务、水产养殖、种植种养,创业培训等面的技能培训,共培训了210人,为企业稳岗提供可靠的技能人才保障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言