中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县开展市场流通领域大整治 维护市场秩序
2020-07-28 09:40:12    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:颜斌
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (颜斌)近日,莲花县有针对性对流通领域欺行霸市、强买强卖、垄断经营、价格违法和制假售假等重点问题开展整治,有效维护市场秩序,创造良好社会环境。

  该县进一步强化对垄断行业的监管力度,共查处大要案3起,罚没47万元。进一步规范价格收费行为,分别对供水、供电、不动产、商业银行、通信企业等的价格行为进行检查,强化价费监管。为确保疫情期间市场价格的稳定,出动执法人员4560人次对农贸市场、超市、药房的商品价格及明码标价进行巡查。为加强建材产品质量监管,成立建材市场产品质量专项整治行动领导小组。着力查处侵犯知名商标、证明商标和集体商标专用权的案件,查处一起商标侵权案件,罚没8万元。开展严厉打击整治农村消费品市场假冒伪劣、“三无”等产品专项行动,查处虚假宣传案两起,罚没12.5万元;查处侵犯商标权案1起,罚没0.3万元;查处食品不合格案22起,罚没款65万元。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言