中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【视频】向抗疫英雄致敬 帐篷节上聆听战“疫”故事
2020-07-27 18:38:04    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:叶新阔    作者:黄相人、谢凌阳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

第十三届萍乡武功山帐篷节活动现场(记者黄相人摄)

第十三届萍乡武功山帐篷节活动现场(记者黄相人摄)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 谢凌阳、记者黄相人报道:7月25日,2020第十三届萍乡武功山帐篷节第一季系列活动在萍乡武功山景区观音宕草甸星空户外营地举行,来自全国各地的驴友、户外运动爱好者、摄影爱好者齐聚萍乡武功山,共享户外嘉年华。

观音宕草甸星空户外营地(记者黄相人摄)

武功山云雾缭绕(记者黄相人摄)

  据了解,第十三届萍乡武功山帐篷节共分为三季,第一季——感恩·红色文化季(7月24日-7月26日)、第二季——简单爱·七夕浪漫季(8月21日-8月23日)、第三季——强体魄·全民健身季(9月11日-9月13日)。每季根据不同的主题设置不同的活动。本次帐篷节邀请了萍乡市14名抗疫一线的医务人员,向观众讲述战“疫”中的故事,感动了在场的观众。

武功山的日出(记者黄相人摄)

武功山的星空(记者黄相人摄)

  近年来,萍乡武功山景区不断优化升级基础设施,持续提升服务水平,全面推进项目建设,旅游品牌创建捷报频传,先后获评国家5A级旅游景区、全国体育精品景区、中国十大康养休闲度假示范基地、全省品牌创建优秀单位、江西避暑旅游目的地第一名、省级生态旅游示范区、2018年度全省旅游管理先进单位、2018中国旅游景区全国山岳景区类“中国优秀旅游景区”以及长江中游城市群优秀研学旅行基地。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言