中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吴瑞文实地督导萍乡市道路建设维修项目
2020-07-27 17:28:39    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张芝文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

吴瑞文一行在项目建设现场督导(张芝文 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张芝文报道:为加快推进硬件设施“补短板”项目进度,7月24日,萍乡市自然资源和规划局党组书记、局长对4个在建市政道路建设维修项目进行了督导,市自然资源和规划局党组成员、副局长罗家斌陪同督导。

  吴瑞文一行先后到登岸东路断头路工程、遵义路提升改造工程、G320国道硖石段贯通、萍福路改造提升工程实地察看,与相关负责人交流,听取有关建设情况汇报,详细了解各项目建设存在的问题和困难,提出解决措施和办法。

  吴瑞文要求,各施工责任单位要保安全、抓质量、赶进度,力争项目早日完工,切实改善民生、服务发展、提高城市形象品位。要牢固树立时间节点意识,结合工程实际情况,倒排工期。

  吴瑞文强调,施工单位要积极与相关部门密切沟通配合,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题,尤其要统筹好施工期间的交通组织情况,尽量减少项目施工对市民出行的影响,为工程顺利推进营造良好外部环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言