中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东区排上镇纪委强化监督 筑牢防溺水安全线
2020-07-27 09:54:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曾智
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 曾智报道:为进一步做好预防青少年儿童溺水工作,保障青少年、儿童生命安全,杜绝溺水事故的发生,湘东区排上镇纪委组织工作人员对辖区内防溺水工作开展情况进行再监督再检查。

  落实监管责任,把预防青少年儿童溺水工作列入管理内容,加强宣传教育,检查横幅悬挂、警示牌设立、宣传单发放等形式的宣传措施是否到位。紧盯隐患排查,成立防溺水工作巡查小组,每日对本辖区内的河塘沟渠等危险水域进行巡查,对易发生溺水事故的水域查看是否设置警示标志等,对检查发现的薄弱环节要求相关部门立即整改,并明确整改责任人和整改期限,切实夯实防溺水工作防线。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言