中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
芦溪一新建酒店招贤纳士 120余个岗位等你来应聘(图)
2020-07-25 15:00:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:李运辉    作者:叶依
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
招聘会现场(记者叶依 摄)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者叶依报道:“您好,请问您应聘什么岗位?”“客服经理。”“您之前做过吗?您觉得您的优势是什么?”……7月25日上午,萍乡武功山万达锦华酒店专场招聘会在芦溪江山御景营销中心举行,吸引当地300余人前来应聘,现场达成就业意向200余人。

应聘者填写求职表(记者叶依 摄)

  当天上午,尽管天气炎热,依然阻挡不了应聘者的求职热情。前来求职的群众络绎不绝,一部分求职者仔细浏览酒店招聘信息,填写求职表,一部分求职者则不停的与酒店招聘人员交流,询问工作岗位和薪酬情况,现场非常热闹。

  此次招聘会,万达锦华酒店面向社会主要提供了工程师、客服、财务、安保、厨师等120余个就业岗位。

应聘者填写求职表(记者叶依 摄)

  家住芦溪城区的刘桥,得知万达酒店正在招人,一大早就赶了过来,应聘的是中西面点岗位。她告诉记者,这里离家近,环境好,工资待遇也丰厚,而且之前一直从事糕点烹饪方面的工作,她非常有信心可以应聘成功。

  “今年受疫情影响,求职较为困难,如今能在家门口找到工作,我觉得非常开心。”前来应聘的李女士告诉记者,因为之前酒店开宣传车来她们村进行了广播宣传,一听到这个消息,二话不说就赶过来看看,尽全力应聘上万达。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言