中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行安源新区支行电子银行业务营销成效显著
2020-07-24 16:08:29    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者: 江松年
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 江松年报道:今年以来,工商银行萍乡安源新区支行以快捷服务客户为中心,积极搭建电子银行“三融”平台,重点抓紧电子银行产品综合营销,取得了显著成效。

  立足大堂,做到大厅制胜。自助机具的使用使得大堂成为了营销电子银行产品的战略根据地。大堂有广大的客户资源,对于在自助机具上办理业务的每个客户,根据其办理的业务类型,有所侧重地介绍我行电子银行的各项功能。抓好上门客户捆绑渗透率,确保新开借记卡,信用卡捆绑“三融”产品,突出一键绑卡产品宣传和导入。同时,用服务“俘获”客户,通过耐心地讲解与指导,让客户学会并喜欢用工行的电子银行。

  重视业务培训,提升业务水平。为进一步巩固和扩大手机银行发展成果,支行组织全行员工强化了电子银行业务知识和营销技巧的专业知识培训。通过晨会等方式,对电子银行相关业务进行培训,为电子银行业务的深度发展提供有力的技术支持。

  高效激励调动发展积极性。安源新区支行制定并下发了电子银行业务考核方案,明确各项发展指标的奖励标准,按“激励先进、鞭策后进”原则进行相应的奖惩。引导大家充分认识发展电子银行业务的重要性、紧迫性,奠定了大力发展电子银行业务的主基调。支行将电子银行营销指标分解落实到每一个员工,纳入绩效体系,并制定了专项奖励办法,每日通报营销进度,调动了员工营销电子银行的积极性。

  加大宣传力度,营造品牌效应。为加强电子银行品牌建设,形成多维度、立体式的宣传效果,支行合理利用“线上+线下”资源强化电子银行宣传。线上利用自媒体受众广传播快的优势,要求员工在微信上宣传工行电子银行优势,提高电子银行的知名度;线下借助网点电视、LED大屏,海报,自助服务机具等渠道,扩大宣传覆盖,实现广泛传播。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言