中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  国网供电
上栗供电“网上国网”宣传推广进乡村(图)
2020-07-23 16:55:48    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:张黎明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
  (张黎明)“老乡您看,现在的网上国网APP可以实时查询电费、缴费,而且缴费还可以抽取电费红包了”。7月21日,国网上栗县供电公司来到上栗镇绿塘村开展“网上国网”宣传推广活动。

  该公司通过现场操作示范的方式引导客户下载“网上国网”客户端,便可以享受线上缴费、电费查询、故障报修、新装、更名、过户等用电需求的申请办理,变“最多跑一次”为“一次不用跑”。同时,对咨询、注册的客户进行宣传讲解,帮助客户顺利注册并实名认证绑定用电户号,保证“咨询一户、讲解一户、绑定一户”。当日上午有近百名居民客户现场下载“网上国网”客户端、24户居民客户现场下载后进行了线上缴费。

  据了解,该公司通过建立网上国网推广奖惩机制,制定推广目标,将推广任务细分到供电所客户经理个人,形成“日通报,日总结”工作机制。通过深入开展“客户经理进万家”活动,利用微信朋友圈、客户经理微信群、台区用户微信群等渠道加强“网上国网”APP推广宣传,指导用户注册绑定。截至7月20日,该公司“网上国网”绑定16832户、注册15075户,排名萍乡地区第一。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言