中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  爱心扶贫
湘东:“梨园丰收、硕果累累”扶贫梨子诚邀大家“买买买”
2020-07-21 17:47:47    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:郭婷玉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

梨成熟了(郭婷玉 供图

第一书记与贫困户采摘梨子(郭婷玉 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 郭婷玉报道:时至盛夏,正是梨成熟的季节。在湘东区湘东镇五里村德明种养场的梨园里,3000株梨树喜获丰收,沉甸甸的梨挂满了树梢,压弯了枝条,空气中弥漫着浓浓的果香……

  据五里村第一书记谢韬介绍,该德明种养场由贫困户李德明申请于2014年成立。在湘东镇五里村,基地现有种植、养殖约110亩,种有梨树近3000株、安福柚子300株、赣南脐橙400株,还种植了葡萄、西瓜、梨瓜以及羊角蜜瓜,养殖母鸡600余只、本地黑山羊30余头。

  基地聘请贫困户、低保户等采用传统人力耕作、人工育肥的方式,坚持不施化肥、不打农药,种植出了价格实惠、绿色无公害的果蔬。

  目前有新鲜成熟的黄花梨待上市,诚邀您购买果蔬扶贫产品,推动消费扶贫,助力乡村振兴。

  联系方式:

  第一书记谢韬 15979281977

  基地负责人李德明 13237999706

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言