中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社会发展局喜获省级“职工书屋”荣誉称号(图)
2020-07-21 17:49:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李雅婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

领取奖牌(李雅婷 供图)

“职工书屋”一角(李雅婷 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李雅婷报道:7月21日上午,萍乡经开区总工会专职副主席曹占华来到萍乡经开区社会发展局,为该局颁发省级“职工书屋”荣誉奖牌,区社发局局长彭霞代表全局领取奖牌。

  仪式结束后,曹占华与彭霞交谈,咨询了解了“职工书屋”发展情况,并希望社发局充分发挥“职工书屋”的作用,及时更新图书资源,增加图书数量,全方位为职工读书提供良好的氛围。区总工会也会大力支持和鼓励开展形式多样的读书活动,让“职工书屋”成为真正满足职工精神需求的“粮仓”。

  据悉,区社发局“职工书屋”位于办公大楼4楼退役军人事务局办公室内,藏书约2000余册,涵盖社会科学、政治法律、财经管理、历史地理、中外文学、自然科学等诸多方面,可满足职工们的各类阅读需求。除此之外,“职工书屋”还有各类型的期刊杂志,将最新的时政信息、最快的文化资讯传递给广大职工。自“职工书屋”设立以来,除了在岗职工,来往办事群众也可以免费阅读,深受广大职工和群众的好评。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言