中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
今年你来吗?2020第十三届萍乡武功山帐篷节即将启动!
2020-07-21 17:42:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢凌阳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

武功山“天空之境”(康翔 供图)
观音宕户外营地(易告文 供图)
武功山“天空之境”(康翔 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 谢凌阳报道:第十三届萍乡武功山帐篷节即将在江西武功山—萍乡武功山景区拉开帷幕,活动从7月持续到9月,众多新活动、新项目等你来体验!

  本次活动分为三个篇章展开:第一季——感恩·红色文化季(7月24日-7月26日)、第二季——简单爱·七夕浪漫季(8月21日-8月23日)、第三季——强体魄·全民健身季(9月11日-9月13日)。届时,将有“镜头下的武功山”摄影大赛、首届武功山抖音大赛等30余项丰富多彩的活动在金顶、观音宕户外营地等景点轮番上演,位于海拔1600米的武功山“天空之境”也将正式开放,来自五湖四海的驴友将齐聚萍乡武功山,共享这场世界瞩目的帐篷节。活动由萍乡武功山旅游集团有限公司主办,江西武功山旅游发展有限公司、江西武功山户外产业发展有限公司、江西武功山艺美旅游文化有限公司承办。

  萍乡武功山景区经过十二年的积累和深耕,在对帐篷节等户外活动不断深化的同时,还融合了音乐、摄影、美食等多样化的文化元素,让帐篷节更具有活力和参与性。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言