您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  莲花县新闻网  >  乡镇快讯  >  荷塘乡
莲花县荷塘乡“三化”建设出成效 服务群众零距离
2020-07-21 17:49    【字 体:  

荷塘乡联合县交警大队开展下乡免费挂牌服务(刘康军 供图)

庙下村党群服务中心刘康军 供图

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘康军报道:7月17日,莲花县荷塘乡庙下村人声鼎沸、热闹非凡,原来,是荷塘乡联合县交警大队下乡为村民开展电动车免费挂牌服务。

  此次下乡挂牌活动的办理窗口,是荷塘乡庙下村按照基层党建“三化”建设要求改造升级的服务窗口。在基层党建“三化”建设中,庙下村以服务群众为核心理念,实行“村干部集中办公,窗口一站式服务”,彻底解决了基层群众“办事难、办事慢、办事繁”的问题,就拿此次电动车挂牌来说,填表、查验、拍照、交保险、领牌照全在党群服务中心一站式办理,让基层群众切切实实享受到基层党建“三化”建设带来的便利和实惠。

  庙下村的基层党建“三化”建设带来的成果,是全乡“三化”建设的一个缩影。荷塘乡在“三化”建设中,瞄准基层党建工作的薄弱环节,着力在增强群众获得感上发力,从群众的实际感受来看,“三化”建设让党建工作与服务群众之间实现了同频共振,接下来,荷塘乡将继续围绕“服务好群众”这个关键,进一步推动全乡基层党建“三化”建设。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:刘康军]
 相关新闻
>>莲花县荷塘乡宣传防毒禁毒知识 共建和谐安全社会
>>【暖新闻·江西2020】 第一书记李瑾:扶贫路上“巾帼力量”
>>莲花县荷塘乡召开脱贫攻坚工作推进会(图)
>>裴鸿卫一行在莲花县荷塘乡视察
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
闪石乡镇处理垃圾用火烧 莲花县升坊镇泰岭村垃圾成灾
·莲花县林业局危旧房改造
·莲花县良坊镇小学有教师长期吃空饷
·萍乡市莲花中学乱收费
·关于莲花县进昌问题的建议
    微博互动
    民生新闻
·莲花县一残疾贫困户在政府帮扶之下...
·莲花县二环东路垃圾场何日清理 居...
·莲花县大力发展休闲观光农业
·生态莲花展新姿——秀美江西莲花行...
·不在校内住却仍需缴200元住宿费 莲...