中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
“雷霆行动”半月查处赌博案件58起
2020-07-21 10:00:49    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:肖湖、朱怡琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者 肖湖 实习生 朱怡琳)近日,安源警方成功打掉两个在沿街商铺零散摆放电游赌博机的犯罪团伙,破获刑事案件两起,刑事拘留9人,行政拘留9人,查处摆放赌博机的门店20余家,收缴电游赌博机30余台。目前,相关深挖彻查工作正在开展。

  据悉,该湖南籍犯罪团伙自今年4月起,在经开区、安源区、上栗县区域原有8个摆放赌博机店铺的基础上,新增约5个店铺,涉及小超市、水果店、美发店、烟酒店。摸清了该涉赌团伙的组织架构和运营情况后,安源警方于7月9日早6时将刘某、刘某山等三人一并抓获,其余店铺老板也在当天的收网行动悉数到案。

  我市始终保持对赌博违法犯罪活动的高压严打态势,以“零容忍”的态度,坚持“严查、严打、严办、严惩”,强力遏制赌博歪风邪气。据统计,自“雷霆行动”开展以来,6月30日至7月14日,安源公安共破获涉赌刑事案件两起,行政案件56起。刑事拘留15人,行政处罚100人,行政拘留37人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言