中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
上栗县人民医院医学博士工作室揭牌 "1+1"人才培养工程启动
2020-07-17 19:08:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:肖放萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

龚建华、廖宇波为医学博士工作室揭牌肖放萍 供图

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 肖放萍报道:7月17日上午,上栗县人民医院医学博士工作室揭牌,标志着该院“1+1”人才培养工程启动。

  萍乡市卫健委党委委员、副主任龚建华,上栗县委常委、组织部长廖宇波,上栗县人民政府副县长文健,上栗县委组织部副部长、县人社局局长文星亮,上栗县委组织部部务委员、县疾控中心党支部书记李波出席,江西省中医院针灸科主任、博士生导师、主任医师付勇,江西省中医院推拿科主任、副主任中医师、副教授章海凤博士,南昌大学第二附属医院副主任医师王康博士,萍乡卫生职业学院科研教研处负责人吴娟博士等参加揭牌仪式。仪式由上栗县人民医院院长李德明主持。

上栗县人民政府副县长文健致辞(肖放萍 供图)

  仪式上,廖宇波说,作为全县乃至全市首家成立的医学博士工作室,将有助于加强全县卫生人才梯队建设,有助于医院诊疗水平向更高层次、更高质量迈进。医院要以此为契机,向入驻的4位博士虚心请教学习,进一步提升医疗技术水平,为全县人民提供更加优质的医疗健康服务。

  文健在揭牌仪式上致辞,他说,医学博士工作室的建设,既是上栗县人民医院高质量发展的良好机遇,也是推进上栗县医疗卫生事业学科建设的喜事,对加快县医疗卫生事业发展,有效解决人民群众“看病难、看病贵”的问题将起到积极地推动作用。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言