中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  爱心扶贫
这家贫困户的西瓜甜了 邀你一起来当“吃瓜群众”(图)
2020-07-16 09:48:52    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:朱婷婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

西瓜现在已成熟2000余斤,后期陆续上市达6000斤。(朱婷婷 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 朱婷婷报道:走进江西萍乡市莲花县琴亭镇白岭村的瓜田,青翠硕大的西瓜或藏或露在藤叶间,十分喜人。今年贫困户刘祖明在政府的帮扶下种植了数亩西瓜,从4月下种到7月成熟,刘祖明每日悉心呵护,确保成熟后的西瓜口感甜、品质好。

  目前,西瓜正在销售中,现在已成熟2000余斤,后期陆续上市达6000斤,欢迎爱心人士和企业订购,帮助贫困户早日过上幸福的日子。

  联系人:莲花县琴亭镇白岭村第一书记陈铁新

  订购电话:13979905919

  西瓜单价:1元/斤

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言