中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
芦溪县:打造扶贫产品线上线下销售体系 打通消费扶贫“最后一公里”
2020-07-12 08:44:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘彧    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

与会领导为“芦溪县消费扶贫生活馆”揭牌(记者陈成摄)

萍乡市领导化身“带货主播”,助力扶贫产品卖得出卖得好(记者陈成摄)
芦溪县领导化身“带货主播”,助力扶贫产品卖得出卖得好。(记者万炳全摄)

展销会现场销售火爆,群众争相下单。(记者万炳全、陈成摄)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者陈成报道:“我买两包扶贫搓菜。”“我要一板扶贫鸡蛋。”“我买50斤扶贫大米。”“这个扶贫豆腐香辣可口非常下饭,买几瓶带回家。”……7月11日,萍乡市芦溪县消费扶贫生活馆、中国社会扶贫网芦溪馆开业仪式暨电商扶贫产品云直播带货活动盛大举行,来自全县众多贫困户、扶贫产业基地、农民合作社的上千种扶贫产品汇集一条街,数百名市民开心消费,大家或认真选购扶贫农产品,或在收银台前排长队结账。而这场热闹“墟市”的背后,是芦溪县促进贫困群众增收、帮助贫困群众脱贫致富的一个缩影,滋润着当地贫困群众渴盼小康的心田。

萍乡市芦溪县消费扶贫生活馆、中国社会扶贫网芦溪馆开业仪式暨电商扶贫产品云直播带货活动盛大举行(记者陈成摄)

  活动中,萍乡市委常委、副市长廖鸿,芦溪县委副书记、县长刘占纯化身“带货主播”,通过网络直播带货,与网友倾情互动,全力推介芦溪本土特色扶贫农产品。

现场签约(记者陈成摄)

  消费扶贫,惠农惠民。芦溪县打造扶贫产品线上线下销售体系,打通消费扶贫“最后一公里”的这一新举措,动员了社会各界扩大扶贫产品消费,推动了扶贫产业持续发展,营造了全社会参与消费扶贫产品的浓厚氛围。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言