中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
这里的苹果桃上市 第一书记邀您共助消费扶贫(图)
2020-07-13 22:33:33    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:贺一平
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

 

苹果桃因果实外形似苹果而得名(贺一平 供图)

新鲜成熟的苹果桃(贺一平 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 贺一平报道:在湘东区盆形种养专业合作社的桃子基地里,桃子已经成熟,走进桃园,阵阵果香扑鼻而来。

  随手摘下一颗红艳艳的果实,汁多、味甜、果大,一口咬下,甜蜜由口入心。苹果桃是一个优良芽变、迟熟桃类品种,因果实外形似苹果而得名。这种桃个大皮薄、晶莹圆润,芳香四溢、甘甜清脆,是桃中上品。

  据连山村第一书记刘德发介绍,萍乡市湘东区盆形种养专业合作社成立于2016年,在麻山镇连山村,合作社现有种植、养殖面积约400亩,种有桃树、柚子树、橘子树,有2个鱼塘。

  该合作社聘请贫困户、低保户等采用传统人力耕作、人工育肥的方式,坚持不施化肥、不打农药,种植出了价格实惠、绿色无公害的果蔬。

  目前有新鲜成熟的苹果桃待上市,您可选择送货上门,也可来基地体验采摘的农作乐趣。

  连山村诚邀您购买盆形种养专业合作社的果蔬扶贫产品,推动消费扶贫,助力乡村振兴。

  联系方式:连山村第一书记刘德发 13607998159

  基地负责人:15273339866(桃园 贺一平)

  13907995248(桃园 卢朝霞)

  15979258413(周家农家乐)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言