中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
江西文化巡礼展萍乡馆端出"文化盛宴" 观众赞声一片
2020-07-11 20:03:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:胡武龙    作者:罗建华、黄相人
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

    相关新闻:

    一座文化厚重的城市!探秘江西文化巡礼展萍乡馆"文化荣光"

    “江西文化巡礼展”萍乡元素绚丽绽放 凸显工运摇篮文化力量


著名油画《毛主席去安源》(记者黄相人摄)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华黄相人报道:2020江西文化发展巡礼展在抚州市文昌里历史文化街区拉开帷幕。萍乡馆秀出一场“文化盛宴”,人气高,亮点多,特色文化魅力无穷,赢得观众赞声一片。

  萍乡市委副书记、市长李江河,市委常委、宣传部长聂晓葵专程赶赴展会现场,看望萍乡参展的工作人员和非遗传承人。

市委副书记、市长李江河,市委常委、宣传部长聂晓葵赶赴展会现场,看望萍乡参展的工作人员和非遗传承人。

  7月10日,记者在“文化的力量——2020江西文化发展巡礼”萍乡馆看到,从上午10点开展以后,萍乡馆受到观众关注。许多观众都表示,被萍乡馆的魅力征服,以后会把萍乡的特色文化推介给家人朋友,要让更多的人了解萍乡、关注萍乡。

观众兴致勃勃参观萍乡馆(记者黄相人摄)

  “走进萍乡馆,首先看到的是油画《毛主席去安源》,我对伟大领袖毛主席有深厚的感情,我们永远怀念他。我走进萍乡馆,依次参观了‘工运摇篮,星火燎原’‘钟灵毓秀,人文荟萃’‘萍水乡逢,缘聚天下’‘守正创新,硕果累累’四个篇章,领略了萍乡的红色文化、皮影戏、旅游文化等地方特色文化,展馆布置开阔、大气,给我们带来很好的视觉享受。”来自宜春的观众徐小梅告诉记者。 

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言