中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡“12319”城管热线正式启用
2020-07-09 10:01:29    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:文勤
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (文勤)家门口的井盖坏了,街边垃圾桶满了,自来水管破裂了……在我们生活中,总会遇到各种各样的烦心事情,现在却不用担心了,拨打“12319”城管热线,城管工作人员将在第一时间为您解决。

  为进一步提高城市管理精细化水平,畅通民意渠道,近日,萍乡市城市管理指挥中心正式启用“12319”城管热线,市民可以就城市管理问题及相关业务进行咨询、投诉或提建议,萍乡城管“12319”热线平台以“有诉必接、有问必答、详细记录、迅速分配、认真处理、及时反馈”为宗旨,认真对待每一件投诉。“12319”城管热线受理范围包括各类井盖、路灯、景观灯、指示牌、公共厕所、垃圾箱、广告牌、绿地护栏、宣传栏等公共设备丢失、损坏方面的问题,以及私搭乱建、道路不洁、绿地脏乱、道路破损、店外经营、沿街晾挂、无照经营游商、工地扬尘、车辆乱停放、乱堆物堆料、自来水管破裂等影响市容环境秩序方面的问题。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言