中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县开展未成年人防溺水安全教育和环境保护活动
2020-07-08 16:32:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:阳钦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

开展未成年人防溺水安全知识教育(阳钦 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 阳 钦报道:为切实做好学生暑期防溺水的安全教育和环境保护工作,7月7日,芦溪县组织辖区内的学生及家长,开展未成年人防溺水安全知识教育和“小手拉大手”环境整治活动。

  安全教育针对遇到紧急情况如何处理、发生溺水时应如何自救及安全施救等方面进行了详细讲解,让大家严格按照防溺水“四不准和六不要”要求自己。随后组织了“大手拉小手”环境整治活动,巾帼志愿者和孩子们手拿扫帚、火钳等清理工具,对责任片区的白色垃圾、杂草、纸屑等杂物进行全面的清理和打扫,对周边居民不文明不规范的行为及时地予以劝止。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言