中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区重点工作调度会召开 全力以赴推进各项工作 (图)
2020-07-08 08:53:52    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场李弦 供图

李锦林出席会议并讲话李弦 供图

刘建中主持会议李弦 供图

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李弦报道:7月3日上午,萍乡经开区召开全区召开重点工作调度会,区党工委书记李锦林出席会议并讲话,他强调,全区上下务必加倍努力,按照区党工委、管委会在年初经济工作会上的部署要求,全力以赴推进各项工作,圆满完成全年工作目标任务。

  区党工委副书记、管委会主任刘建中主持会议。区领导谭其林、甘敏君、李宝仔、付培群、段练、赵春辉出席会议。区属各局室、区属企业、驻区机构主要负责人,各社会工作管理局书记、局长,区委督查室、绩效考评办、效能中心、房屋征收安置办、统计局等单位主要负责人参加会议。

李锦林一行在程品科技项目现场(李弦 供图)

  会议分两阶段进行。第一阶段,李锦林、甘敏君、李宝仔、赵春辉一行率相关职能部门负责人先后前往诺峰智能、程品科技、中源再生以及佳禾文化广场项目现场进行实地踏看,详细了解项目建设进展等情况。

  在第二阶段集中开会时,李锦林充分肯定了全区上半年党的建设、招商引资、项目建设、脱贫攻坚、环境保护、文明创建等各项重点工作开展所取得的成效,同时对下阶段工作作了全面部署。他强调,一要全面加强党的建设。要把学习教育与党性锻炼结合起来,把学习教育与解决实际问题结合起来,把学习教育与促进工作结合起来,通过各种党建活动的开展,进一步提高思想建党水平,夯实党的执政基础,抓好党风廉政建设,以党建为引领全力推进“三化”战略,促进全区经济社会健康发展,建设好美丽幸福经开。二要全力推进重点项目建设。要及时打通内部难点、堵点,牢固树立赶工期就是提效益的思想,强化项目建设的跟踪、协调和服务工作,紧紧抓住当前有力的黄金施工期,在保证安全质量的前提下快速地推进全区重点项目建设。三要统筹抓好考核指标任务完成。要细致梳理今年工作进度,切实对照年初目标任务,对标上半年“奋力双过半”工作要求,查漏补缺、精准发力,及时采取应对措施,在接下来的一段时间里迎头赶上,切实做到早谋划,早完成。

  刘建中强调,一要再鼓劲、再发力,切实做好“六稳”“六保”工作,全力稳住“百强经开”的经济基本盘;二要再鼓劲、再发力,切实做好脱贫攻坚、扫黑除恶、文明城市创建等重点重要工作,全力贡献“百强经开”新力量;三要再鼓劲、再发力,切实做好项目观摩所有准备工作,以最好的姿态接受观摩,全面展示“百强经开”新形象。他要求,各级各部门要切实转变工作作风,充分发挥主观能动性,努力改进工作方式方法,增强危机感、紧迫感和责任感,勇于担当、积极作为,确保圆满完成全年工作目标任务。

  会上,谭其林、甘敏君、李宝仔分别通报了前期“三化”项目建设各项工作开展情况,并对下阶段工作作了详细部署。区冶金机械产业办、城管局、社管五局主要负责人分别作了表态性发言。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言