中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  国网供电
国网萍乡供电公司全面做好高考保电工作
2020-07-07 10:45:17    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:周晓鹏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 周晓鹏报道:高考期间,国网萍乡供电公司按照萍乡市委、市政府全面做好高考保供电工作相关要求,站在讲政治高度,在思想上、组织上、人员上、措施上、物资上全方位做好充足准备,确保从变电站到用户终端等设备的安全稳定运行,保障各高考点安全可靠供电,实现高考期间“零停电”的目标。

  据悉,今年萍乡市共设置5个考区6个考点,国网萍乡供电公司提前做好考点的保电工作,对相关的线路和电气设备做好了排查摸底,全面应对高考保电。成立高考保电专项小组。由该公司主要负责人领导,明确小组各级人员和部门的主要职责,从组织上保证高考保电工作顺利开展。狠抓高考保电重点工作。优化主网涉及考点线路电网运行方式,制定调度应急处置预案并提前做好演练;做好涉及所有高考考点变电站、输电线路、配网线路、开关站、配电台区等关键设备的特巡消缺,对相关固定外破点安排专人巡视蹲守;开展高考考点用电检查,试验UPS电源及自备发电机运行情况,督促用户开展消缺工作;指导、协助学校制定相关应急预案,高考期间做好学校配电房值守工作等。组织对所有考点用电安全隐患检查,并将发现的隐患已及时书面通知学校并报教育主管部门备案,并督促隐患整改。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言