中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山两校新建教学楼同日封顶(图)
2020-07-07 17:34:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:皮力丹、朱时飞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

新建教学楼现场(皮力丹、朱时飞 供图)

新建教学楼现场(皮力丹、朱时飞 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 皮力丹朱时飞报道:7月6日下午,萍乡武功山风景名胜区华云学校改扩建工程新建教学楼正式封顶,同时,麻田中心学校教学楼也于当日封顶。

  两校新教学楼自4月28日开建至今,历经70余个日日夜夜,在区管委会领导、万龙山乡政府、麻田办事处、施工单位、监理单位等共同努力下,终于迎来了封顶的喜悦时刻。区党委委员、管委会副主任景国成,区社会发展局负责人与广东汇华建设集团有限公司项目经理等共同出席了封顶仪式。

  景国成等深入施工现场,查看工程建设情况,与项目经理进行细致交流,指导相关工作。

  封顶仪式上,项目经理姚锦勇表示,接下来施工方将再接再厉,继续发扬不怕苦不怕累的精神,进一步严把质量关,加强安全管理,加快施工进度,争取尽早竣工验收。

  学校负责人提出,接下来的建设要继续加强沟通协调,密切协作配合,确保项目建设顺利推进,同时优化施工组织,利用暑假最佳施工时期,加快进度,保质保量完成项目建设。

  据悉,武功山学校改扩建工程是全市重点项目,两栋主教学楼建筑总面积12000余平方米,总投资约5600万元,均为四层,配备近百个教室及功能室。项目建成后,将极大改善武功山景区学校的办学条件。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言