中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
心系困难员工 企业爱心捐款显真情(图)
2020-07-07 10:50:41    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘毅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

爱心捐款现场(刘毅 供图)

爱心捐款现场(刘毅 供图)

将爱心款交给困难员工(刘毅 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘毅报道:7月1日,武功实业一位一线员工家庭突遇困难,其妻子因病被迫流产,转入重症监护室,高额的医疗费用让他们家庭一筹莫展。江西武功实业有限公司高层在得知这一事件之后,万分关切,第一时间果断决定从总公司紧急调出2万元以解其燃眉之急。

  在这个家庭最困难最无助的时候,武功实业及菲尔地产的员工们自发组织爱心捐款,帮助这个陷入困境的家庭渡过难关。虽然无法完全解决这位同事的困难,但是公司全体员工的爱心和深深祝福,汇聚成了一股战胜病魔的正能量,给其家庭送去了满满的温暖。

  菲尔地产、武功建材和其它分公司第一时间积极响应总公司的号召,自发组织爱心捐款活动,各分公司员工根据自己实际情况进行捐款。7月5日,江西武功实业有限公司总经理谭菲、江西武功实业有限公司党支部书记易小坤和武功建材总经理谭易忠带着几个分公司募捐的五万余元爱心款到长沙湘雅医院看望困难员工。

  此次爱心捐款活动,体现了武功实业及菲尔地产团结互助的精神和手足情谊,也让员工真正感受到了大家庭的温暖。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言