中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  新闻中心
萍乡经开区田中小学召开学期工作总结会(图)
2020-07-07 17:42:16    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:邓茜茜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(邓茜茜 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 邓茜茜报道:7月5日上午,萍乡经开区田中小学召开了2019—2020学年第二学期工作总结大会,回顾过去,反思现在,提升未来。

  会议中,副校长温必成就本学期开展的工作进行总结,就假期疫情防控和学生安全教育进行工作部署。他要求全体教师继续绷紧疫情防控这根弦,一如既往紧抓安全教育不放松,做好学生假期居家安全、网络安全、防溺水等方面的工作,同时对假期值班做了详细安排。

  副校长刘绍福公布了本期各个年级的期末考试成绩,总结了本期教育教学工作的突破及不足,望老师们好好利用假期提升个人素养,认真梳理教材,更好地备战下学期的教学工作。

  副校长杨思思针对学生能力培养、习惯养成、助力创建等方面,布置了学校学生暑期活动。她提出暑假是孩子的助跑线,愿家校一同携手,循序渐进地对孩子进行养成教育,共同推进学生思想道德建设。

  最后,校长江丽就本学期学校的整体工作进行了总结回顾,讲话中既肯定了老师们在工作中取得的成绩,也提出了大家努力的方向。她希望老师们在今后的工作中弘扬正气,追求崇高,主动作为,勇于争先,务实求真,注重细节,团结协作,携手共进,努力探索适合时代需求、卓有实效的教育途径,为开创学校发展新局面而拼搏奋斗。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言