中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
今年“三支一扶”招募考试7月26日笔试 8月下旬公布成绩
2020-07-06 10:39:44    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者陈成报道:7月6日,中国江西网记者了解到,2020年江西省高校毕业生“三支一扶”计划招募考试时间确定,全省统一笔试时间为7月26日上午9:00至11:00,网上打印准考证时间为7月20日9:00至7月25日17:00,报考人员可在规定时间内自行登录“江西人事考试网”(www.jxpta.com)报名系统下载打印准考证。笔试成绩将于8月下旬公布。

  据了解,考试科目为《行政职业能力和农村工作能力测验》。考试由省人事考试中心组织实施,考点设在各设区市,报考人员在填报岗位所属的设区市参加考试。

  此外,根据新冠肺炎疫情常态化防控要求,为确保公开招聘考试安全有序开展,应试人员必须提前1.5小时到考点学校大门口,凭准考证及身份证排队进行扫码测体温(来自境外、疫情中高风险地区的应试人员必须提供近7日内的核酸检测报告)。体温正常的,且“赣通码”显示为绿码的,方可由指定路线进入考场区域。等候时,要求每位人员保持间隔为1米以上的安全距离。应试人员入考场前,经测量体温登记后还必须同时出示考试准考证及本人身份证等有效考试证件,在核对身份证件时,应试人员应摘下口罩,并尽量缩短时间,以便工作人员确认是否为其本人。考试结束后经测量体温登记后,应试人员应须服从现场工作人员安排,按照指定路线有序离场,应试人员有序分批次离场,不得在考场逗留。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言