中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
萍乡市举办医保基金监管业务培训班(图)
2020-07-06 10:35:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李刚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

业务培训班(李刚 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李刚报道:7月2日,萍乡市医疗保障局举办全市医保基金监管业务培训班,市、县基金监管工作人员30余人参训。

  萍乡市医疗保障局副局长李文焕在开班仪式上强调,要立足基金监管工作实际,互通有无、教学相长,对国家、省医疗保障局重要决策部署、重点工作任务进行再细化、再落实,规范执法行为,提高执法水平,严厉打击欺诈骗保行为,努力推动全市医保事业高质量发展。按照守土有责、守土尽责的要求,敢于动真碰硬、敢于担当作为,自觉扛起维护基金安全的政治责任。要勤学善思强本领。始终保持“本领恐慌”,勤于学习、善于思考,不断提升监管能力和水平,努力成为做好工作的行家里手。要依法行政守底线。时刻绷紧廉洁自律之弦,倍加珍惜在各自岗位上干事创业的机会,倍加珍惜自己的前程和家庭幸福,系好廉洁从政“安全带”。

  市医疗保障局相关科室负责人分别围绕规范行政执法、典型欺诈骗保行为查处等进行了授课。参训人员还针对基金监管工作中遇到的问题进行了深入讨论。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言