中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡:普及节能新知识 营造全社会节能降耗浓厚氛围(图)
2020-06-29 17:35:50    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘彧    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

2020年全国节能宣传周萍乡市启动仪式在湘东区龙舟公园举行(记者李小涛 摄)

启动仪式现场(记者李小涛 摄)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:“开展节能宣传周活动,就是培育和践行节约集约循环利用的资源观,倡导勤俭节约的社会风尚,在全社会营造节能降耗的浓厚氛围。”志愿者许旺君在现场发言中说。6月29日,2020年全国节能宣传周萍乡市启动仪式在湘东区龙舟公园举行,今年全国节能宣传周的主题为“绿水青山,节能增效”。此次活动旨在传播节能新理念,普及节能新知识,提升绿色发展理念,促进萍乡市高质量发展。

参加自愿节能承诺书签名活动(记者李小涛 摄)

  记者了解到,“十三五”以来,在萍乡市委、市政府的坚强领导下,全市上下将节能减排工作作为加快推进生态文明建设的重要抓手,不断加大工作力度,全市单位GDP能耗逐年下降,提前超额完成省政府下达萍乡任务目标,能耗“双控”考核连续三年被评为“超额完成”等级,在全省各设区市节能目标考核中连续保持在第一方阵。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言