中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
抗疫英雄再获殊荣(图)
2020-06-30 08:55:10    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

谢秋霞荣获“全省百佳优秀抗疫护理工作者”称号(李敏 供图

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李敏报道:近日,江西省卫健委下发《关于表彰全省百佳优秀抗疫护理工作者的决定》,萍乡赣西肿瘤医院抗疫英雄谢秋霞榜上有名,这是她继荣获“全国抗疫最美家庭”荣誉称号后的又一大荣誉。

  谢秋霞是萍乡赣西肿瘤医院内二科护士长,2020年2月11日,她作为萍乡市第三批驰援湖北的医护人员主动请缨、白衣执甲,逆行出征、奔赴湖北,与湖北人民肩并肩战斗,圆满完成了各项救援救治任务。

  “苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。”这是谢秋霞出征前的誓言,她在湖北抗疫一线的突出表现,得到国家和地方各级政府相关部门的高度评价,江西省百佳优秀抗疫护理工作者荣誉更是对她作为一名杰出护理工作者的充分肯定。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言