中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  新闻中心
萍乡经开区田中小学义警助力平安校园(图)
2020-06-30 09:20:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:杨思思
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

学生家长参与义警活动(杨思思 供图)
学生家长参与义警活动(杨思思 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 杨思思报道:如何保护学生校园安全?如何引导家长有序接送孩子?已是学校与家长共同面临的重要问题,为此,萍乡经开区田中小学进行了“家长义警”招募活动。全校9个教学班共有276名学生家长志愿报名参与义警活动。

  各位家长义警在各班班主任的组织下,风雨无阻,按时到校,认真参加活动,一同为学生撑起校园安全保护伞,最大限度地消除校园周边的安全隐患。有了家长义警们的大力支持,学校校门口的上下学秩序井然,每个孩子的生命安全也更加有了保障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言