您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  乡镇快讯  >  杨岐乡
上栗县杨岐乡妇女争做环境整治“主力军”
2020-06-29 16:53    【字 体:  

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 杨丽娜报道:为切实发挥妇女在改善农村人居环境、建设美好家园中的独特作用,上栗县杨岐乡妇联通过宣传动员、示范带动等方式,积极激发妇女同胞参与环境卫生整治的热情,发动广大妇女参与到环境整治中。

  身穿红马甲,手持火钳、镰刀、扫把、簸箕等劳动工具......在保护村乡村公路,该村妇女主任周丽正带领着该村妇女同志对沿途绿化带的杂草和沟渠的清淤进行整治清除,并收集装车运走。烈日当头,但大家干劲十足,热情高涨。“我们志愿发挥‘清扫一处、清洁一片、带动一群’的良好作用,以切切实实的行动,带动更多人维护环境卫生,守护我们共同的家园。”妇女代表柳汉华说。

  连日来,杨岐乡妇联充分发挥妇联组织优势,引领带动妇女群众充分发挥妇女“半边天”的作用,积极投身到各项行动,特别是农村人居环境整治行动中,争做环境整治“主力军”,为乡(场)农村人居环境整治工作贡献巾帼力量。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>上栗县杨岐乡(垦殖场)石源村开展慰问贫困群众志愿服务
>>上栗县杨岐乡(垦殖场)加强党建引领 力促乡风文明
>>上栗县杨岐乡(垦殖场)召开达标村创建、“四拆四清”工作专题会
>>爱心陪伴成长 上栗县杨岐乡中心小学开展爱心捐款活动(图)
>>上栗县杨岐乡抗洪救灾在行动(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治