中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
李秋任赣西生态环境监察专员办副主任
2020-06-28 17:59:22    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者陈成报道:6月28日上午,萍乡市生态环境局召开干部大会。会上宣布了江西省生态环境厅党组决定:李秋任赣西生态环境监察专员办公室副主任,免去其萍乡市生态环境局党组书记职务,提名免去其萍乡市生态环境局局长职务。为保持萍乡市生态环境局工作的稳定,省生态环境厅党组商萍乡市委、市政府、市委组织部,决定由胡文政临时负责萍乡市生态环境局工作。

  据了解,赣西生态环境监察专员办公室是江西省生态环境厅履行生态环境保护监察工作的派出机构,于6月20日在宜春揭牌。其监察区域包括宜春市、新余市和萍乡市,主要职责是对派驻区域内市、县(市、区)党委、政府落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,生态环境保护督察反馈问题整改情况以及生态环境保护属地责任、行业责任和监管责任情况进行监察。

  另据记者了解到,经江西省生态环境厅党组研究决定:辛朝同志任萍乡市生态环境局党组成员、萍乡生态环境监测中心主任(试用期一年)。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言