中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡城北支行以优质服务打造品牌竞争力
2020-06-29 16:53:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:服务是银行业竞争取胜的有力法宝。工商银行萍乡城北支行始终坚持客户至上的服务理念,为客户提供高效、便捷的服务,用优质的服务在竞争中取得主动,在竞争中站稳脚跟,培养客户忠诚度,增强综合竞争实力,以优质服务打造品牌竞争力,从而提升同业竞争力,抢占更多市场份额。

  “业务熟,服务好。”是周边居民对城北支行的评价,也是支行一直以来的自我要求,支行周边老年客户多,需要更加耐心、细致的服务,支行通过不断加强对全行员工的素质培养、规范服务标准、强化服务效率,始终把客户放在第一位,在服务中以诚待人,微笑服务,用优质、规范、真诚的服务来体现流程规范、服务高效、社会满意、品牌形象好的优质内涵。

  支行通过整洁优雅的营业环境、亲切温馨的银行员工、规范统一的着装、优质全面的服务内容带给客户良好的感受,让客户开心而来,满意而归。支行将继续以优质服务打造品牌竞争力,提升银行声誉,履行社会责任,为文明城市建设添砖加瓦。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言