中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【视频】上栗:点亮景区新“夜态” 激活夜间消费活力
2020-06-27 15:56:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:叶新阔    作者:邓敏、黄相人
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

烟花秀、灯光秀(记者邓敏 摄)
启动仪式现场(上栗县杨岐山景区 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者邓敏黄相人报道:游孽龙洞、赏烟花秀、品美食……6月26日晚,“奇幻龙洞夜逍遥”上栗县杨岐山孽龙洞景区夜间旅游启动仪式现场灯光璀璨、游人如织、热闹非凡。

  气势恢宏的威风锣鼓龙狮灯表演拉开了启动仪式的帷幕。“杨岐名山好风光,千古神奇故事长……”歌曲《杨岐名山好风光》清脆婉转,赞颂了杨岐山美景;情景讲述《我们都是景区人、我们都是追梦人》与观众分享了建设美丽景区的点滴故事;歌曲串烧《热情的沙漠》《开心的马驹》以时尚潮流的表演形式把活动推向高潮。

歌曲《杨岐名山好风光》(记者邓敏 摄)

  除了主会场,在景区景观大道两侧、孽龙洞内、亿口香美食广场、3D影院、地质博物馆等地,还有大唐不倒翁表演、烟花秀、灯光秀、哈哈剧社节目表演等多种多样的活动,满足了游客多层次消费需求,打造游客更加喜爱的景区“夜态”。

  “好久没有外出游玩了,今天一家人从城区一起来到这里,活动项目很丰富,孩子们都玩得非常开心,我们对接下来的夜间生活很期待。”游客孙小英说。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言