中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  尚爱萍乡
一抹志愿红 浓浓端午情(图)
2020-06-28 10:33:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄鹏、罗萍安
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

进行卫生清扫黄鹏 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 黄鹏罗萍安报道:又是一年端午至,芦溪县银河镇组织“红色连心服务队”志愿者走进街区小巷,对老旧小区的院落楼道、沿街小广告、树坑内杂物等进行卫生清扫,不放过每个“卫生死角”,一些居民见状,也纷纷加入到清扫志愿服务队伍中,共同清理沿街卫生,为迎接“端午”营造一个洁净生活环境出一份力。

送爱心(黄鹏 供图)

  在志愿者的另一小分队中,他们走进建档立卡贫困户家中,为他们送去油、米等节日慰问品,表达了党的关怀和节日的祝福,给贫困家庭增添了温馨祥和的气氛。在贫困户亲切交谈中,了解他们及其家庭成员的健康状况、生活情况,鼓励他们要勇于克服困境、自信自强。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言