中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
芦溪县就业局开展“农产品电商营销”公益线上培训课
2020-06-28 10:13:54    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈琪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 陈 琪报道:为促进群众创业就业,推进脱贫攻坚工作,近日,芦溪县公共就业人才服务局在“创业芦溪”微信公众号平台开设线上公益培训课程。创业专家余榕锋受邀开讲“农产品电商营销课”,帮助有意愿通过电商实现创业就业的人员,掌握电商发展现状、具体操作流程等知识。

  余榕锋从农村电商发展的现状、淘宝开店注册流程、抖音快手操作指南三个方面入手,通过3节精华在线课程详细讲解农村电商营销秘诀。考虑大多数人从未接触电商,余榕锋从多个维度拆解分析农村电商发展状况与趋势,通过在线演示一步一步指导如何创建电商平台,并综合运用理论和实际案例教大家利用抖音、快手等短视频软件做好宣传营销。课程结束后,关注“创业芦溪”微信公众号,通过公众号后台“创业服务”菜单进入“创业授课”栏目,还可免费无限制观看学习电商培训课程。本次“农产品电商营销课”一经上线备受关注,学习人次达500,众多学员学习热情还积极留言互动,纷纷表示受益匪浅。

  脱贫攻坚决胜之际,县就业局组织开展本次公益线上技能培训课,有利于通过技术助农,帮助农民用好“电商营销”这把利器,实现农产品高效变现、稳定增加收入,这一活动广受好评。为巩固培训课程学习效果,县就业局还特别提供课后服务,学员如有疑问可在“创业芦溪”公众号后台“创业服务”菜单中的“创业指导申请”栏目预约申请线下一对一咨询。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言