中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡武功山景区继续暂停开放 后期开放时间将视情况决定
2020-06-25 16:56:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:周珺    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者陈成报道:6月25日下午,中国江西网记者从萍乡武功山景区获悉,受强降雨影响,武功山景区目前还是处于暂停开放状态,景区已给在官方平台订票的游客发送了提醒短信。

  据景区工作人员介绍,明后天的开放情况需要根据景区天气情况和景区设施安全等方面来决定,有最新消息将会第一时间通知。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言