中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡加大城区“野广告”整治力度(图)
2020-06-28 10:05:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:邓任军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
会议现场(邓任军供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 邓任军报道:6月24日,萍乡市“野广告”专项整治巩固提升工作领导小组办公室召开整治工作推进会,市城管支队执法协调科、市公安局、市房管局、市城管支队、萍乡经开区城管局、安源区城管局、湘东区城管局相关负责同志参加会议。

  会议首先总结了前段时间全市整治“野广告”的工作成效,指出工作中的不足,并对下一步工作提出三点要求。

  会议要求,要加大对“野广告”的打击力度,以案释法,依法查处一批、曝光一批、处罚一批典型案件,形成强有力的震慑力;要加强部门之间的联动力度,各有关部门、单位要进一步提高思想认识,高度认识开展“野广告”整治的重要性。同时,按属地管理原则,各环卫市场化公司要与城管执法人员日常巡查的优势结合起来,建立起通畅的联动机制;要加强宣传教育力度,在全市掀起全民发动、全员参与的群众性热潮,增强广大市民自觉抵制“野广告”意识,广泛发动群众对各类印制散发“野广告”等各种违法行为进行劝阻、举报。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言