中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区  >  广寒寨乡
湘东区广寒寨乡多方合力促就业
2020-06-28 10:04:26    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:汤慧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 汤慧报道:连日来,湘东区广寒寨乡扎实开展就业扶贫工作,积极落实各项就业政策,多举措促进失业群体就业。

  该乡人大代表实地走访辖区内企业,对企业生产销售情况、就业总人数、农村贫困劳动力就业人数进行了详细调查,与辖区内企业积极对接。该乡劳保所联合妇联、工会等部门,以及各村村干部实时开展失业人员精准摸排工作,对失业情况登记造册,通过招工微信群、公众号、QQ群线上收集最新招聘岗位信息,为企业和求职者牵线搭桥。同时,积极组织失业群体参加各类现场招聘会,重点对高校毕业生加强就业指导、就业创业政策的解读。对有创业项目、资金短缺的高校毕业生,帮助其申请和办理小额担保贷款,及时帮助当地就业困难群体实现就业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言