中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东区退役军人事务局督查指导广寒寨乡退役军人服务站工作
2020-06-28 10:21:17    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:汤慧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 汤 慧报道:近日,湘东区退役军人事务局一行到广寒寨乡督查指导工作,就如何全面落实“基层基础基本建设年”“思想政治工作年”活动,有效推广“尊崇工作法”,提出具体指导要求。

  指导检查组一行先后对官陂村、官溪村退役军人服务站进行了检查指导,现场查看了该乡退役军人服务站的办公场所、机构设置、人员配置等建设情况,详细询问了该乡退役军人信息采集、光荣牌悬挂、就业创业、走访慰问等工作的落实情况,并针对其中存在的重难点问题,交流讨论整改措施。

  最后,督导组对广寒寨乡退役军人服务站工作予以肯定,并指出要继续认真履行职责,进一步健全退役军人服务管理工作机制,不断优化退役军人服务管理方式,让退役军人的各项政策落实落地。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言