中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市政设施维修管理处积极开展廉政教育(图)
2020-06-24 15:39:22    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曾楚华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

参观甘祖昌将军的故居(曾楚华 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 曾楚华报道:为深入推进廉洁萍乡建设,萍乡市政设施维修管理处利用“四点一线”红色教育课程积极开展廉政教育,引导全处党员干部坚定理想信念,传承红色基因。

  6月23日,市政设施维修管理处全体党员干部来到莲花县甘祖昌干部学院进行学习。在“不忘初心”陈列馆听讲解员讲解了甘祖昌将军的生平事迹。随后,大家来到党课视频室,听访谈式党课。在党课里,大家了解了刘仁堪、甘祖昌、龚全珍三位优秀共产党员的事迹。当天,还参观了甘祖昌将军故居。

  通过这次学习,大家收获良多,纷纷表示都会在各自的岗位上为廉洁萍乡建设继续努力工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言