中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
江西2集体3人获全国禁毒先进
2020-06-24 10:00:18    来源:江西日报
编辑:肖文忠    作者:杨静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者杨静)6月23日,国家禁毒委员会召开全国禁毒工作先进集体和先进个人表彰会,我省2个集体、3名个人受到表彰。副省长、省禁毒委主任、省公安厅厅长秦义在江西分会场参加会议。

  据了解,本次我省被评为全国禁毒工作先进集体和先进个人的分别是南昌县公安局禁毒大队、赣州市公安局章贡分局禁毒大队,吉安市公安局禁毒支队支队长余智斌、玉山县公安局禁毒大队大队长吴武以及萍乡市禁毒志愿者协会会长段华胜。

  秦义要求,全省禁毒战线的广大禁毒工作者要以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,认真贯彻落实习近平总书记关于加强禁毒工作的重要指示精神,进一步健全完善毒品治理体系,化解消除涉毒风险隐患,统筹推进攻坚扫毒、易制毒物品管控、戒断康复、毒品预防教育、毒情监测预警、禁毒工作基础保障等六项工程建设,以更加坚定的决心、更加高昂的斗志、更加有力的举措,坚决打赢全省新一轮禁毒人民战争,向党和人民交上一份合格答卷。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言